您的位置:首页 >手机 >正文

新的Windows 10预览版对Edge Skype security等做了大量的修改

微软已经部署了一个新的Windows10(17704)预览版本,其中包含了一些更改,对边缘浏览器做了大量的工作,同时对skype应用程序进行了改进,增强了安全性等等。

因此,让我们开始使用边缘,它的外观与流畅的设计元素相比,在Windows10桌面界面上慢慢出现。现在,浏览器对“活动”选项卡具有深度效果,以便更清楚地突出显示它。这是个微妙的举动,但是很有帮助。

此外,还有一个新的MicrosoftEdgeBeta徽标--以“beta”字样,以不太微妙的方式穿过它,以提醒测试人员,他们使用的浏览器不是成品,可能会受到错误的影响。

除了美观以外,浏览器的“设置”(Settings)菜单已被重新设计,以将最常用的项目放置在菜单的顶部,使其通常更易于使用,并且添加了更多的自定义选项,这样您就可以更好地为您自己的首选项定制它。

在自定义过程中,Microsoft已添加了在“边缘”工具栏中选择哪些图标的能力。最后,您还可以选择您的首选项,以便当您访问带有视频的网站时,媒体是否应在浏览器中自动播放。该功能应该为最后的预览构建进行剪切,尽管它结束了但现在已经在这里了。

移动到Skype,构建17704添加了一些新的呼叫功能,包括在呼叫期间拍摄屏幕截图的能力,加上Microsoft已将屏幕共享按钮移动到更突出且易于达到的位置。现在,对于组呼叫的用户,如决定在主呼叫画布上高亮显示的用户,更多的自定义功能现在可用。

通过各种界面调整,例如使您的联系人更易于访问,并且更易于消化吸收,这得益于新的布局。现在,Windows10客户端的Skype也有新的可定制主题,以及对通知面板的喜欢的各种其他调整。换句话说,这里有很多工作要让Skype获得更流畅的体验。

在安全方面,在“病毒和威胁保护”下,有一个新的阻止可疑行为的功能,它利用WindowsDefender利用防护技术来为那些可能与恶意软件相关的奇怪事物的应用程序或服务保持眼睛。

此外,显示Microsoft从您的PC收集的遥测数据的Windows诊断数据查看器也在某种程度上进行了调整,现在允许您查看已发送给Microsoft的任何问题报告。换句话说,这些日志详述了在崩溃或其他故障中发生的事情。

进一步的调整包括引入新的视频回放观看模式,以适应当前的环境照明水平,并使视频剪辑在非常明亮的环境中更加可见。对于那些在笔记本电脑上运行Windows 10的户外用户来说,这无疑是一件很方便的事情。

任务管理器也看到了一个非常好的变化,因为它现在呈现了两个新的列,显示当前时间的应用程序的功耗,并且在过去的两分钟内,您可以看到任何应用程序是否过度耗尽笔记本的电池。

最后,对于那些使用虚拟键盘的人来说,新的键入见解详细说明了AI如何帮助您使用自动更正功能。有关构建17704带来的更改的完整列表,请查看Microsoft的广泛博客文章。

在这里要注意的另一个要点不是介绍,而是要删除。Microsoft的设置功能-从Web浏览器到更广泛的桌面界面(从Windows10到此预览构建)带来了选项卡的概念。

这可能是令人悲伤的消息,因为这意味着它可能不会因为今年晚些时候到期的大红石5更新而削减(如果你突然遇到了DingjingVu,那是因为它也从Redstone4中丢弃)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。