您的位置:首页 >手机 >正文

思科收购Tropo是为了加强合作

思科宣布将收购热络公司,这是一家相对不知名的公司,专门为语音和文本应用提供云API。

这笔交易将允许网络巨头提供通信功能,而无需购买和安装其硬件,此举可能会适得其反,但它确实收购了思科作为竞争对手的时间,比如Twilio将从IT中抢占市场份额(和收入)。

在长期运行中,思科合作伙伴和客户将能够使用这些功能来添加到自己的服务中,也可以创建新的,但开发力度不大。

正如思科所强调的,Toto的最大优势在于,它的应用程序整合到了服务提供商现有的通信基础设施中,使后者相对于OTT(领先的)竞争对手具有优势。

思科和热络都没有透露交易的细节;思科可以进入一个拥有20多万开发者、为数千个移动和语音应用程序提供动力的平台。

它还能立即获得收入,因为TATIO已经把一些大型企业(德国电信公司(Deutsche Telekom AG)、IBM和Apcera)当作客户,通过通过PaaS(平台即服务)收费的电话和短信赚钱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。