您的位置:首页 >手机 >正文

华硕并没有彻底淘汰其Arez显卡

更新:我们对最初的故事有一个重大的疏忽表示歉意,它来自一个与华硕或阿雷兹品牌无关的假推特账户。事实上,阿雷兹品牌的更新换代仍在发生,而且这些卡不会像以前报道的那样保持ROG品牌的GPU。

原著如下..。

华硕放弃了推出新品牌阿雷兹显卡的计划,主要是因为自从NVIDIA放弃了GeForce合作伙伴计划以来,这已经没有必要了。

上个月华硕宣布,其AMD显卡将改名为Arez,而不是ROG,它们将完全相同的GPU,只是有一个不同的名称和包装。

然而,在一条推文中,制造商让我们都知道ROG品牌实际上将继续存在,业务也将如常进行。

#ASUS#AREZ即将结束,#ROG在这里住,2018年5月20日2018年5月20日

如果您还没有跟进,Asus重新塑造AMD的卡是因为NVIDIA据称坚持高端游戏品牌专用于其GPU,如果制造合作伙伴希望从GeForce合作伙伴计划中受益。

据报道,该计划提供了大量的激励措施,包括营销基金等等。

然而,由于Nvidia在这个项目上遭到了大量的抨击,该公司于本月初放弃了整个计划,称围绕它的“谣言和不信任”太多了。

因此,不需要ROG品牌专属于NVIDIA,它看起来是,因此无需重新塑造AMD的显卡。

所有这一切最初源自于一项HardOCP调查,而AMD毫不意外地迅速将反竞争行为的指控从背后平复了下来。


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。