您的位置:首页 >手机 >正文

微软为前沿的Windows用户预览新的2合1平板电脑用户界面

Windows可转换笔记本承诺了笔记本电脑和平板电脑的最佳性能,现在微软正在测试Windows 10的新功能,以更好地与iPad Pro上的iPadOS竞争。Build 18970(20H1)面向只有少数几位敢于将脚趾插入Windows 10 Insider Preview Fast戒指的用户进行了预览,它对2合1的工作方式进行了一些新的调整和增强,其中包括当您在各种尺寸之间切换时的工作方式。

当前,Windows 10具有两个主要界面,一个用于笔记本方向,另一个用于平板电脑。前者与大多数人所熟悉的Windows桌面相同。后者切换到更友好的用户界面,并且更易于按下图标和弹出式屏幕键盘。

但是,这种新的2合1可转换PC平板电脑体验跨越了这些界面。它使使用此类笔记本电脑的用户可以在自己熟悉的桌面UI中从笔记本电脑方向切换为平板电脑方向。如果您选择不自动切换到平板电脑界面,那以前是可能的,但是Microsoft最新的Fast ring版本增加了一些增强功能,使其更有用。

首先,任务栏上的图标之间的间距现在有所增加。那应该使用指尖精确击中它们更加直接。同时,任务栏上的搜索框缩小了:它被折叠成一个图标,而不是一个持久的框。

文件资源管理器也切换到触摸优化的布局,并且Microsoft调整了Windows 10设置页面的平板电脑部分的显示方式。但是,可以说最有用的是,只要您点击一个文本字段,触摸屏键盘就会自动弹出。当您尝试使用桌面体验但没有键盘和鼠标时,这是可以预测的行为。

请注意,并不是Insider Fast环中的每个人都能真正获得新的2合1敞篷车体验。微软表示: “在我们评估质量时,部分内部人士可以使用这种体验。” 如果您确实知道它,那么当您将笔记本电脑从笔记本电脑方向转到平板电脑方向时,应该自动切换到更新的UI。

Build 18970(20H1)中的其他更改包括可以使用云的“重置此PC”选项。到目前为止,重置工具将使用存储在隐藏分区中的本地Windows文件进行重新安装,但现在可以执行相同的操作,但是这些文件是基于云的版本。它会重新安装与Windows 10 PC上当前安装的版本,版本相同的版本。

最后,对于重大更改,此最新的Fast ring更新包括新的Cortana体验。微软表示,这应该适用于美国的所有Fast Ring会员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。