您的位置:首页 >手机 >正文

思科为其AMP终端平台带来了新的电子邮件安全服务

思科正在使用新的电子邮件安全服务更新AMP端点安全平台,并扩展功能,旨在保护员工设备免受远程软件、密码挖掘和无文件恶意软件的影响。

AMPforEndpoint使用Cisco的以威胁为中心的安全体系结构结合了预防、检测和响应技术。该平台于2016年发布,作为仅用于有效保护技术的替代。

随着最新的更新,思科正在添加新的检测和保护机制,以阻止在传播之前的无文件攻击和漫游器执行。

思科还发布了一个新的云应用程序,构建到终端控制台中,该控制台提供了从端点到网络到云的折衷的可视化表示。该应用程序将来自TALOS、Cisco雨伞、ThreatGrid、AMP和其他来源的数据与内部安全数据结合起来,以简化调查并减少事故分类和补救时间。

同时,思科已与Agari签署了OEM协议,以销售和销售增强其电子邮件安全产品的新服务。新的电子邮件安全服务包括域保护和高级网络钓鱼保护。

思科还在扩展其与连接的合作伙伴关系,以提供托管服务提供商(MSP)作为其产品组合的一部分来销售思科安全服务的一种方式。

"我们使用云交付的防御来抵御在互联网上托管的威胁,提供更多的员工保护,"说,思科安全业务集团产品的SVP。"思科也是为数不多的组织之一,为消除电子邮件身份欺骗铺平了道路。通过我们扩大的合作伙伴关系、投资和技术创新,我们致力于向客户提供最佳的电子邮件和端点保护。"

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。