您的位置:首页 >手机 >正文

思科增加代码和生态系统交换到500k强大的DevNet

思科宣布启动DevNet代码交换和DevNet生态系统交换,这家网络巨头还透露,该项目已经有50万注册开发者。

周一,在奥兰多举行的Cisco Live 2018大会上,DevNet的首席技术官苏茜·威(Susie Wee)将DevNet生态系统交换平台描述为一个能够共享为思科平台构建的应用程序和解决方案的门户网站,其中1300个解决方案已经在周一发布的“一站式商店”中。

DevNet代码交换为开发人员提供了一个访问和共享应用程序和工作流集成软件的地方。

“由Cisco和DevNet社区编写的GitHub上可用的示例代码、适配器、工具和sdk列表覆盖了思科的整个产品组合,并根据思科的平台和产品领域进行组织,”Wee在一篇博客中补充道。

Wee表示,拥有50万注册用户意味着DevNet已经达到“临界质量”,思科随后能够通过社区协作推动网络创新。

她解释说:“这让我们能够创建一种新的创新模式,你可以在我们的平台上使用创新,但除此之外,你还可以使用来自社区的创新。”

“我们正在做的是利用DevNet中的工具催化社区创新;为了利用社区编写的代码并实现共享,我们有DevNet代码交换来帮助人们找到与我们的平台一起使用的解决方案;然后帮助人们建立解决方案,我们有DevNet生态系统交换。

“这有助于通过使用基础设施和独立软件供应商(isv)建立联系来加速业务,这些独立软件供应商制作软件,然后通过这些系统集成商定制解决方案。”


郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。