您的位置:首页 >手机 >正文

三星最新的一项专利显示了一款具有两层折叠和巨大显示屏的设备

三星正在探索其他方法,将折叠式手机带给消费者。该公司已经申请了一项新的外观设计专利,该专利可以表明它接下来想用折叠式手机去哪里-一种可以折叠两次的设备。

该设备首先被荷兰网站Let"GoDigital发现,基本上将有三个显示器-并且能够折叠两次到一个较小的形式因子,如智能手机。然后,当你想折叠它时,它可能比一个单一折叠的设备有一个更大的显示器。让我们去数字已经加冕了这种类型的折叠“Z-Fold”。

这不是我们在上周看到的第一个带有Z型设计的手机专利。就在昨天,LG的一个设备的照片浮出水面,它有一个大的主显示器折叠一次,第二个显示器更小,可以折叠。这不是一个单一的显示器-显示器之间有一个小的差距-但它是一个概念的手机,可以有效地有一个显示器的大小为三个电话。


当然,我们可能要过一段时间才能看到这样的设备。虽然三星正在积极研究可折叠设备,但当折叠时,它们仍然有点厚。如果设备折叠两次,它就会更厚,这意味着它会更笨重,更难携带在口袋里。尽管如此,还是会有一个权衡——展开时的巨大显示器,它不仅可以取代平板电脑,甚至可以取代小型笔记本电脑显示器。

Z型显示器的另一个好处是设备只需要一个显示器。当前的Galaxy Fold实际上有两个显示器,因为它向内折叠-所以主显示器在折叠的内部,而手机显示器在外面,供单手使用。

我们将不得不等待,看看三星是否最终发布了这样的东西,但如果它这样做,很可能需要一段时间才能向公众发布。公司通常会为他们正在探索的技术申请专利,但最终不会使用它。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。