您的位置:首页 >手机 >正文

教你花呗怎么查看消费记录及微信怎么拉黑好友

花呗是支付宝里我们常用的一个功能,本月消费下月还,相当于超前消费。有些朋友用花呗支付后想查看消费记录,那么花呗怎么查看消费记录呢?下面本文就教大家花呗消费记录怎么查询,一起来看看吧。

花呗怎么查看消费记录?

1、打开支付宝App,在【我的】页面点击【花呗】;

2、点击【查看详情】;

3、点击右上角的【明细】;

4、在这里就能看到你的花呗消费记录啦,点击某个账单还能查看账单明细哦。

以上就是花呗怎么查看消费记录的方法介绍啦,想查询自己花呗消费记录的朋友可以试试哦。

微信是大家常用的社交软件,但是微信里微商猖獗,或者你讨厌的一个人,看着心理不舒服怎么办?这时候当然是二话不说把他拉黑啊,那么微信怎么拉黑好友?本期视频就教大家微信怎么拉黑名单。

1、登录微信,选择你所需要拉黑的好友。

2、点击页面右上方的按钮

3、点击页面中的拉黑按钮。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。