您的位置:首页 >手机 >正文

介绍魅卡支付代理赚钱吗及微信ios公众号怎么不能打赏

近年来,中国的经济飞速发展,在2016年,我国的移动支付交易额48.64万亿元,同比增长8317.56%,这标志着中国进入了移动互联网+的时代。与此同时,中国金融在世界的科技领域占据了主导地位。

在世界的金融科技领域,中无论是金额还是用户规模,都有很大的优势。据研究表明,从规模上来说,全球的金融科技领域的绝对主导者--中国。中国的电子支付规模远远高先于其他国家,占全球总体规模的近一半。在互联网的领域,中国市场规模占全球市场规模的四分之三。在全球最具创新力的前五大金融科技公司中,中国占据四席。

金融科技在中国发展迅速得益于之前金融服务空白以及移动互联网的普及。中国的互联网市场规模已经占据全球四分之三的规模,强烈的市场需求无法从银行得到满足,互联网支付填补了这个空白。一家第三方研究机构发表的数据显示,2017年 3月份,中国网络市场成交超过2500亿人民币,历史成交额超过4万亿。而移动互联网技术直接提升了移动支付的便捷性和效率,并结合移动多场景支付,在日常生活的渗透率越来越高。从支付逐渐渗透到其他金融服务。

在金融服务比较成熟和完善的美国,金融科技公司市场着力点已经相当有限;中国企业则有着数亿用户、上万亿乃至十万亿的国内市场去开发,而他们对于市场份额的追逐也无可厚非。不过,市场空间的巨大也成为了中国金融科技发展不足因素的一环。中国金融科技在营销和模式上的投入比较大,而对于国外市场以及技术专注领域则相对不足。中国很多金融科技公司都在努力打造一个满足用户全部金融服务需求的综合平台。

目前,移动互联网在中国的普及率越来越高,工信部发布的11.2亿的用户规模是美国的四倍。用户使用移动支付的数量超过4.5亿,成立两年的北京魅卡商务服务有限公司,商户也达到了4000户,年流水超过70亿,预计2017年将突破50万商户加入魅卡。

在移动互联网的今天,信用卡作为银行使用频率最高的消费体,人们越来越期盼,商家可以通过扫码支付、移动支付等方式使用信用卡支付。魅卡走在互联网前端,推出信用卡支付,让人们可以随时通过信用卡扫码支付,还可以用魅卡手机APP进行信用卡还款。在新兴的市场激烈的竞争中,魅卡凭借着自身的优势与创新能力开创支付行业的全新格局。

在今天,信用卡逐渐走入人们的生活中, 越来越多的人在使用信用卡。相信很多人办理信用卡,是因为有时候资金不能周转,又不想跟朋友借钱,怕朋友之间有误会。现在,你不需要在纠结了,你只需要拥有一张信用卡就可以。今天,笔者就给你们总结一些秘籍,魅卡支付让你的信用卡无须套现,就能当现金使用。

秘笈一:【信用卡取现】

顾名思义,直接用信用卡在ATM机上像储蓄卡一样取现。

不过信用卡取现是有成本的。不管你信用卡是取现100,还是取现2000,都有手续费。还有一种信用卡取现的方法,取现以后可以做分期还款。适合使用信用卡取现金额较大,短期无法偿还的卡友。

秘笈二:【信用卡现金分期】

告诉银行你需要现金分期,银行经过审核后将可预借现金的金额打入本人的储蓄卡上,这笔资金不可用于投资。

第一步:在手机银行、微信或致电客服,告诉银行你需要做现金分期业务。

第二步:银行需要审核你是否符合做现金分期的资格(一般是考察你日常用卡还款情况)

第三步:银行将你可预借现金的额度打入你本人名下的储蓄卡上。

现金分期没有利息,但有手续费,根据各家银行各期期数、各期手续费率的不同而收取。

信用卡现金分期还款期限最短3个月,最长可以是12个月或以上,只有手续费没有利息。适合短期有大额资金需求但无法立刻还款的卡友。

信用卡取现有手续费、每天会产生利息。适合需求金额较少,能立即还款的卡友。

秘笈三:【使用魅卡信用卡支付】

今天,使用信用卡的人越来越多,信用卡的功能也逐渐变得多元化。现在,不仅能用pos机刷信用卡,信用卡还能直接扫码支付。2015年,北京魅卡商务服务有限公司在北京成立了,强势推出扫码支付的主流支付方式—信用卡支付。魅卡APP支持信用卡扫码支付,不需要刷卡。只需通过魅卡APP注册时,输入信用卡信息,以后都可以一键支付,支持单笔额度大。支持个人信用卡还款信用卡。pos机的费率是0.6%,而魅卡的费率只有0.38%。魅卡还支持多通道支付,款项秒到的特点。

随着人们的生活质量逐渐提升,个人的消费水平越来越高,当我们面对资金周转不开的时候,我们首先想到的是申请信用卡。对于普通的消费水平的人,到底拥有几张信用卡最合适?估计很多的人都没有想过这个问题,只想着解决眼前的资金困难的问题,以至于办了多张信用卡。结果信用卡太多了,一不小心就走上了一条不归路。现在,我们来看一个网友真实的情况:

“申请了多张信用卡,每个月信用卡利息都要还好多,工资只够最低还款和利息。一扣之后再取出来用,感觉白天上班根本已经支撑不住了,打算下班再打一份工作。还信用卡太惨了,人生好艰难。马上发年终奖了 ,要一分不剩的都还到信用卡。心塞,难受。刷卡的时候完全停不下来 .....”

看到这个案例大家是不是觉得不寒而栗?是不是想着有一天自己手贱刷刷刷,结果入不敷出,连信用卡最低还款额都换不上了?

现在,有一款APP,支持信用卡还款、信用卡支付,并且费率是全国最低的。我们都知道,用POS机刷信用卡的利率是0.6%,这已经相对于比较低的。而现在,有一款魅卡APP的利率只有0.38%。

魅卡APP,是北京魅卡商务服务有限公司为了迎合现在支付的主流方式推出的。使用魅卡APP,支持多通道支付。无需开通网银,不需要各种POS刷卡器终端、网银控件等介质。只需要用户有银行卡或者信用卡,通过魅卡手机APP绑定信用卡,可以了一键完成信用卡支付。

魅卡与各大机构强强联手,支持全国百家银行的信用卡支付,支持信用卡大额提现,支持个人信用卡还款信用卡、信用卡支付。并且全国最低费率,只有0.38%, 365天实时到账,让用户不再担心资金安全。

现在,你不用在纠结需要几张信用卡了,你只需要拥有魅卡APP,你就拥有了多张信用卡,不在担心出现资金周转困难了。这是魅卡在支付行业的新突破,打造行业领先的信用卡支付品牌!

微信ios公众号怎么不能打赏?在4月19日下午微信官方通过其公众号发布了一片公告,其内容像是宣布了一条艰难的决定,其核心内容为“iOS版微信公众平台赞赏功能将从4月19日下午17:00开始被关闭,安卓等其他版本微信赞赏功能不受影响。”那么微信ios公众号怎么不能打赏?下面小辫给大家带来微信关闭苹果打赏功能原因介绍。

根据微信团队的说法,做出这次改动的原因主要在于苹果公司一方。声明中写道:“2016年6月13日,苹果更新了3.1.1条款,更严格要求App 不得包含指引客户使用非 IAP 机制进行购买的按钮、外部链接或其他行动号召用语。”腾讯方面与苹果公司长期沟通未果,最终只能够在iOS系统上取消了打赏功能。

苹果公司的这一条款的核心内容在于,要求用户在App内进行虚拟交易时,必须通过内购的方式进行,而不是采取第三方的支付方式。这意味着苹果要求微信的打赏只能通过苹果方面的渠道的方式来进行,有评论认为,这背后隐藏着苹果方面希望推广Apple Pay的决心。

但在这次声明中,微信方面也给出了用户对微信公众号内容进行打赏的另一种方式。它们建议,作者可以在文章内文展示转账二维码,用户可以通过扫码进行个人转账的方式来进行打赏。这是绕过现有机制的一个最直接方式。

与此同时,声明也强调:“为了对用户资金进行保护,此类转账资金将采取T+7 的结算周期,如产生资金冻结或退款,可以在微信公众平台后台查看相关流水。”

不过,4月20日凌晨,微信再发通知,称个人二维码转账功能也已经被停止,这意味着iOS平台中微信公众号文章的所有“打赏”渠道都已经关闭。

微信方面没有给出再次进行调整的具体原因,只是在声明中呼吁,用户采用其他方式继续支持微信公众号文章的作者。目前,安卓系统的用户依然没有受到此次事件的影响。

公众号打赏向来被视为是作者与读者进行互动的一个重要方式。这次调整出来前几个小时,一些和微信方面关系密切的人士就已经或多或少地表示了对此的不满。其中,IT评论人keso就于几个小时前在自己的朋友圈中写到“打倒Apple!”

无论是对于这类大V、普通用户还是微信官方而言,停掉赞赏功能也许并不会在物质上带来太大的影响。目前大多数用户表示不满的原因更多是在于微信作为一个开放平台,所遭遇到的来自苹果公司的封阻。

作为全球范围内最主流的手机系统之一,苹果iOS系统的封闭性是其一直受到用户诟病的重要因素。多年以来,iOS系统就一直不支持Flash技术,这也使得这项曾经在PC时代十分流行的网络视频和动画格式逐渐走向没落。对于市面上的多款第三方管理工具,苹果也一直是采取见一个封一个的态度。

对于苹果而言,封杀这些外部工具的主要原因很可能在于其希望构建一个自身的完整生态。但对于用户来说,也许这种封闭反而不能够带来便利。苹果和外部用户之间关于开放性的博弈也许会在之后持续很久。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。