您的位置:首页 >手机 >正文

华为Mate 20 Pro更新带来了DC调光和其他几处更改

在新的EMUI 9.1更新中,华为推出了Huawei Mate 20 Pro的DC调光。去年的旗舰产品还进行了其他一些调整,并且性能也得到了改善。新的EROFS文件系统,GPU Turbo 3.0和新的摄像头模式是新更新中的一些重要补充。

当设备处于低亮度状态时,直流调光功能将减少用户眼睛的疲劳。对于那些在以最小的显示屏亮度使用Huawei Mate 20 Pro时感到不适的人来说,这是福音。对于PWM方法而言,它是更好的选择,它可以改变光脉冲的宽度以控制亮度。提供安全的智能手机使用是中国OEM的一项流行功能。在OnePlus,小米之后,现在的华为也已开始将DC Dimming功能推广到上一年的旗舰产品上。

另一方面,GPU Turbo 3.0增强了游戏体验,带来了无缝体验,并将功耗降低了10%。此外,EROFS将存储的随机读取速度提高了20%。因此,将您的中国绑定设备更新为EMUI 9.1.0.135后,请准备好享受改进的性能。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。