您的位置:首页 >手机 >正文

Instagram测试Boomerang模式 故事版式和一系列新功能

双方的Instagram和WhatsApp的是两个被Facebook保持了流行的社交媒体应用程序。WhatsApp的最新Beta版更新带来了便捷的指纹认证功能。现在看来,Facebook开发人员正在开发Instagram的许多新功能,例如回旋镖视频,故事的布局选项,通知过滤器,评论共享,故事中相机模式的新图标以及应用内应用和网站设置。

根据一位多产的逆向工程师Jane Manchun Wong女士的说法,Instagram目前正在内部测试上述功能。在她的博客中,她详细介绍了这些新功能的含义。

从习惯于Stories的飞旋镖模式功能开始,它包括各种模式。例如,“保持”模式会在每个循环结束时暂停视频。“ Dynamic”(动态)模式在每个循环结束时摆动,而“ Slowmo”(慢速)模式使经典Boomerang放慢速度。此外,一个“ Duo”会稍微降低Classic的速度,另一个“ Duo”会稍微降低Classic的速度。好吧,这些模式的名称似乎是暂定的,一旦向公众推出,它们可能会更改。

将来可以在Stories本身中使用的另一个新附件是布局选项。布局为用户提供了网格选项,可以显示故事相机或相机胶卷中的照片。以前,版式仅限于为Instagram时间轴/提要创建的帖子。该博客文章包含即将进行的布局仿真,以供参考。

走出故事,Instagram的“活动”选项卡可能会获得通知过滤器,使用户只能看到特定类别的通知。此外,Instagram计划合并一个专用的共享按钮,该按钮将允许发送指向特定评论的链接。作为一个遗憾,该功能当前仅在Instagram Direct Messages中共享链接时才可用,因此,如果您尝试在DM之外共享链接,则最终将共享整个帖子。

尚未结束,Instagram在其存储列表中还具有其他功能,包括但不限于用于Story Camera模式的新图标集,以及能够从应用程序内访问“应用程序和网站设置”页面的功能。所有这些功能是否会切入稳定的渠道,我们必须拭目以待。直到与我们保持联系。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。