您的位置:首页 >手机 >正文

苹果下个月可能会发布新的AirPods

之前有传言称苹果应该在其三月活动中宣布新的AirPods。根据Youtuber Jon Prosser的说法,这些AirPods现在可以启动了。乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)与有关苹果产品的未来预测有关。有时候他也没错。

Jon Prosser分享了一条推文,其中说:

“新的AirPods(原定在3月的活动中)现在准备就绪。下个月可能会与MacBook Pro一起使用!”

新的AirPods(原本应该在三月的活动中)现在已经准备就绪。

下个月可能会与MacBook Pro一起。

目前,尚不清楚苹果将在这些新的AirPods中包括哪些功能。一种可能是,这些产品将采用与AirPods Pro相同的设计。而且,这些新的AirPods将不具有主动降噪功能。

早在二月份,DigiTimes就引用了一个新的AirPods Lite。DigiTimes没有提及有关该产品规格的更多详细信息。据乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)说,新的AirPods可能与Macbook Pro一起在下个月发布。Prosser在另一条推文中早些时候还声称,苹果将于9月在WWDC上推出新耳机。他提到苹果可能计划像Beats X一样推出AirPodsX。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。