您的位置:首页 >手机 >正文

苹果可能正在为iPad配备带触控板的智能键盘举行活动

据传言,苹果公司目前正在开发一款智能键盘,其中将包括一个触控板。这是苹果第一次将触控板添加到iPad的智能键盘上。谣言称,苹果正在这样做,目的是将iPad定位为Mac的替代产品。

几则谣言也暗示苹果计划在2020年上半年推出新的‌iPad Pro‌机型,正是在这些机型中,苹果推出了带有触控板的新型智能键盘。该活动可能在三月的最后一周举行。

键盘的设计上没有特别的字眼,但看起来可能类似于当前的“ iPad Pro” ‌“智能键盘”。它将具有与Microsoft Surface相似的设计。还可以预期它是防水的,并且也可以用聚氨酯材料覆盖。

另一则传闻说它将有背光键和剪刀式开关。在这种情况下,这意味着键盘将很厚。这些剪刀式开关于2015年被Apple使用。苹果还推出了蝶形开关,这是一场灾难,而且根本不耐用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。