您的位置:首页 >手机 >正文

此次的vivo X50系列将带来空间与技术的突破

随着时间的推移,2020年已经过去将近一半了。按照惯例,距离每年夏季vivo X系列新机发布时间也越来越近。前些天,vivo官方微博发布信息,全新的vivo X50系列将在6月1日跟我们见面。

作为vivo主力机型之一,X系列一直以来专注于外观、音质和拍摄上的革新,也正是凭借多年来始终如一的坚持,获得了不少用户的青睐。今年,5G的飞速发展使得短视频APP和Vlog纷纷大火,而传统OIS光学防抖已经不足以满足用户对于录像拍摄的需求。因此,全新的X50系列则针对更有效的“防抖”措施,带来了新的发展方向。

根据曝光信息来看,不同于众多手机厂商只在手机像素上的堆叠,此次的vivo X50系列将带来空间与技术的突破——搭载超感光微云台摄像头。在一系列极其复杂精密的内部结构和工艺下,新机巧妙地将微云台嵌入手机主摄像头当中,无需借助外部的硬件稳定器,就能轻松实现多个方向的光学防抖。相较于传统OIS光学防抖提升200%的防抖角度,无论是从防抖角度还是防抖维度,呈现的效果都更加出色。更大程度地保留了拍摄画面的完整性。因此,即使是在高强度的抖动环境下,也能保障拍摄画面更加清晰、无糊边。

而从机身外观上看,vivo X50系列所搭载的微云台摄像头好似一个灵动的“大眼睛”,在克服重重技术难关后,实现了外观设计与主板布局“完美”平衡的堆叠方案。在不对机身厚度产生影响的情况下,将微云台塞入寸土寸金的手机空间里,最大限度地为手机手感、颜值提供了更高的保障。外观依旧是熟悉的轻薄高颜值设计,甚至比杂志更薄。磨砂的设计手感和颜值也一定不会让我们失望。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。