您的位置:首页 >手机 >正文

vivo是最重视手机音质的厂商没有之一

当我们走在街上、公园里或地铁站时,会发现使用无线耳机、尤其是真无线耳机产品的人越来越多,真无线耳机作为整个手机行业在逐渐取消3.5毫米耳机接口、全面无线化的大背景下,变成了目前最方便、也最被用户所接受的音频解决方案,因此从市场前景上来看相当广阔。

在智能手机行业,vivo作为不可忽视的力量之一,有着众多领先行业的技术和经验积累,其中就包括“好音质”这一标签,因此也可以说vivo是最重视手机音质的厂商没有之一。当年的vivo X1,就是行业首款主打Hi-Fi音质的产品,而这种血液和基因也一直延续到现在,最近众多vivo的5G手机新品也内置Hi-Fi芯片,成为了喜欢听音乐用户的首选。在6月1日vivo除了发布vivo X50系列影像旗舰之外,还会再带来一款vivo TWS Neo真无线耳机,将“好音质”与“低延迟”集于一身,相当让人期待。

我们从vivo官方发布的宣传视频来看,这款vivo TWS Neo真无线耳机提供了深蓝与白色两种颜色可选,与第一款产品相比,vivo TWS Neo的整体造型更加时尚圆润,而且充满了科技感,充电盒看起来就像是一枚经过反复打磨抛光的鹅卵石,无论男女用户、学生白领都能驾驭得了。

作为一款真无线耳机,vivo TWS Neo采用了使用了“长耳柄”设计,与另一种“豌豆式”的设计相比,这种设计不仅内部组件布局更科学、可以满足全面支持无损音质文件的无损传输,而且还可以容纳更大容量的电池,解决用户对于真无线耳机续航方面的担忧。在佩戴舒适度方面,这种设计也可以通过浅入耳的结构让用户长时间使用,不会有酸痛或异物感。

细心的朋友可能已经从视频中的渲染图看到,vivo TWS Neo的发声单元部分要比其它耳机更大一些,这就意味着在它的内部可能会有更大的振膜,让高频更细致、中频更温润、低频更震撼,进一步保证了vivo TWS Neo的音质表现。

作为vivo旗下第二款真无线耳机,vivo TWS Neo无论在音质、功能、续航和外观方面都会有不同程度的提升。生活在快节奏的都市,每个人都需要属于自己的小空间,隔绝外界的干扰,因此无线耳机就成为了相当不错的选择。对于这样一款拥有高颜值、大振膜、高音质、低延迟、长续航的vivo TWS Neo,我们现在能做的就是静静等待6月1日公布价格,然后付款就对了。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。