您的位置:首页 >手机 >正文

vivo X50系列还采用了创新式的超感光微云台设计

提及vivo X50系列,近期比较关注手机圈的人应该都不陌生。自从进入预热阶段以来,vivo X50系列便可谓是爆料不断,吸引了许多人的注目。根据vivo官方微博最新消息可知,vivo X50系列将是一台全焦段智慧影像手机。无论是远近,还是大小,vivo X50系列都能做到轻松记录,就如同预热视频里边所言,“只要你需要,我们一直在”。

首先,在最新发布的预热视频,我们可以看到,vivo X50系列除了拥有专业人像、超级微距、超广角等常见模式之外,还可以支持60倍超级变焦。对于一般的创作者而言,vivo X50系列几乎包含了摄影所需的各种焦段,届时应该可以基本满足大家日常创作的拍摄需求。

其次,vivo X50系列还采用了创新式的超感光微云台设计。根据vivo在5月21日X50系列线上媒体沟通会上的介绍可知,vivo X50系列将有望开启业内微云台防抖新时代。通过运用优化的创新堆叠方案、异形结构磁动框架等技术,vivo X50系列的微云台防抖效果远比传统的OIS光学防抖更加出色。

另外,在超稳微云台无损防抖和五轴VIS视频防抖的支持之下,vivo X50系列的微云台还能够顺利抓拍画面清晰的运动场景。比如,从展示的样张来看,即便被拍摄对象正在玩滑板,但是vivo X50系列仍然可以在短时间内迅速精确对焦,抓拍下解析度非常高的照片。无论是被拍摄的主体,还是周围场景,都没有出现模糊不清的现象。

当然,vivo X50系列搭载的微云台既然叫做超感光微云台,那么其在夜间的成像能力自然也是不容小觑。相比起OIS光学防抖和无光学防抖,vivo X50系列的微云台防抖的暗光成片能力分别达到了2倍和12.5倍的提升。从样张就能明显地感觉到,得益于微云台防抖超强暗光成片能力的辅助,vivo X50系列的夜拍效果十分出众。

最后,vivo X50系列的外观设计也在近日遭到了曝光。透过官方宣传片的片段和海报我们可以看到,vivo X50系列目前至少拥有粉橙、浅蓝和蓝灰三种渐变配色。并且,虽然影像能力不俗,但是vivo X50系列的机身侧面非常纤薄。也就是说,vivo X50系列不仅没有因为配备了微云台镜头而显得笨重,而且还会是vivo旗下的又一款轻盈之作。总而言之,如果你也对这款新品感兴趣的话,那就共同期待一下6月1日该机的新品发布会吧。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。