您的位置:首页 >手机 >正文

得益于OPPO的强大设计能力 OPPO A52的握持感十分出色

2020年智能手机快速发展,在如此背景之下,4G手机市场就显得有些暗淡。但是,也正因如此4G手机的价格开始降低,性价比大大提升,对于非5G刚需用户来说,4G千元机可谓是真香的选择。前不久OPPO发布了最新的A52,这款新机也是采用了全新的设计,并且其售价十分的诱人,那么OPPO A52究竟怎么样,接下来我们就一起来看看吧!

对于一款手机,最先看的就是外观,OPPO A52一共推出了两款配色,分别为星耀白和黑色,这两款配色所带来的风格截然不同。星耀白看起来更加的清新,其颜值也是一点都不逊色于高端旗舰,同时,背部的渐变色设计,也使得该机的质感大幅度的提升。由白色向青色的渐变过度让人有一种清新的感觉,很适合夏天使用。

同时,得益于OPPO的强大设计能力,OPPO A52的握持感十分出色,拿在手里几乎感受不到坠手,这也比那些动则200克的手机有好多了。而其使用起来也是十分的轻便,而机身侧边指纹的加入,也使得该机的指纹解锁操作更加顺畅,机身边缘的弧度设计,更是为该机带来了不错的使用体验!

除了外观的出色表现外,大家对于拍照的需求也是越来越高,而OPPO A52的影像表现也是十分的强悍,新机采用了AI四摄的组合,除了一颗AI主摄,还加入了广角和人像镜头,日常在不同场景下都能够拍出清晰好看的照片。在视频录制上,更是支持4K高画质拍摄、视频广角、120帧慢动作等等功能体验。

在新机的配置方面,OPPO A52搭载了高通八核处理器,标配8GB+128GB超大内存组合,这也使得日常的游戏、购物、追剧变得更加轻松。而且,这一价位的机型配备了128GB的超大内存,终于不用担心内存被占满了,随心所欲地下载自己喜欢看的电视剧和音乐,都不害怕了。同时,OPPO A52还配备了5000mAh大容量电池以及18W疾速快充,续航表现也是足以满足一天的使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。