您的位置:首页>手机>正文

Apple Store中的应用程序已更新 已经支持黑暗模式

苹果在购买产品时为我们提供的便利设施之一就是能够通过其官方应用程序来实现。借助Apple Store应用程序,我们不仅可以访问公司在其在线商店中提供的所有产品,而且还可以获得有关实体商店的最新信息。甚至,我们都有可能通过自助服务功能在任何Apple Store中购买配件。

但是,在iOS 13正式发布几个月后,每次访问该应用程序时我们都会错过一些东西。该功能彻底改变了移动操作系统的设计。当然,我们正在谈论黑暗模式。最令人惊讶的是,这是由Apple开发的应用程序,因此到现在为止,它不适应这一新方面似乎很奇怪。幸运的是,他们已经纠正了某些问题。

由于Apple Store应用程序已在App Store中提供了最新更新,因此新的暗模式设计可供用户使用。并且像在iOS中一样,要激活此外观,我们将必须通过系统选项或控制中心(在亮度设置中或使用专用按钮)激活暗模式。从那一刻起,我们可以以崭新的外观欣赏苹果商店。

距苹果下一次开发者大会 WWDC 2020 仅有一个月的时间,该更新将在此发布,届时将发布有关公司产品和服务的公告。因此,该公司要准备好其出色的店面不足为奇,特别是在许多官方实体店仍然关闭的时候。

最初在Androidvillaz上发布了Apple Store应用程序的文章已更新,并且已经支持黑暗模式。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。