您的位置:首页 >手机 >正文

Verizon将搭载摩托罗拉即将推出的5G智能手机

Verizon透露将搭载摩托罗拉即将推出的5G智能手机。该运营商上周宣布,其在线毫米波5G网络的峰值速度达到4.2 Gbps,并设法使用Motorola设备做到了这一点。

除了由“高通Snapdragon 865移动平台和Snapdragon X55 5G Modem-RF系统提供动力”外,Big Red并未透露有关手机的许多细节。

有问题的设备可能是摩托罗拉Edge +,其关键规格上周在网上浮出水面。它将具有6.67英寸的fullHD +(2340 x 1080)弯曲的“ 瀑布 ”显示屏,刷新率为90Hz。显示屏的左上角有一个用于前置摄像头的打孔。

摩托罗拉可能会为该设备提供多种内存配置,并配备高达12GB的RAM,我们希望这将是LPDDR5模块。这款手机将装有超过5,000 mAh的电池,有些报道建议使用5170mAh额定电池。

这些规格清楚地表明,摩托罗拉Edge +将成为旗舰智能手机,并将标志着联想拥有的公司重返旗舰市场。Moto Z3于2018年第三季度发布,是其最后一款真正的旗舰产品。摩托罗拉Edge +也是该公司的首款5G智能手机。

此前有传言称,智能手机将在发布时独家提供给Verizon。目前尚不清楚这种独占性将持续多长时间,或者是否会完全属于Verizon。但是,已经或多或少地证实了Verizon将成为首批搭载Motorola Edge +的美国运营商之一。

运营商表示,回到Verizon的新闻稿中,它使用8通道载波聚合在其实时mmWave 5G网络上实现了4.2 Gbps的峰值速度。

该技术组合了多个频谱信道(在这种情况下为8个5G信道),以“为通过无线网络传输的数据会话提供更高的效率”。该公司表示,才刚刚开始“刮擦5G可以做什么的表面”。

Verizon在得克萨斯州的一家商业网络基站进行了速度测试。它使用了三星网络的5G NR 28 GHz接入单元,这是目前市场上最小的集成毫米波无线电。该收音机已由Verizon商业部署。

Verizon表示,其使用mmWave的八通道载波聚合将在今年的5G网络上广泛使用。

但是,它没有共享任何时间表,也没有共享有关Motorola Edge +何时上市的信息。但是,可以放心,现在等待时间不会太长

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。