您的位置:首页 >手机 >正文

您将能够从Verizon购买OnePlus 8

OnePlus 8 即将推出 Verizon,它将成为该公司继T-Mobile之后的第二个美国运营商合作伙伴。

该设备还将具有5G连接性。考虑到Verizon目前正在推动5G的发展,这是已知的。

根据Android Police的一份报告,所有这些都是与“熟悉公司计划的消息来源”交谈的。

多年来,Verizon用户一直在抱怨在Verizon上使用OnePlus设备。他们在2019年实现了自己的愿望,当时OnePlus 7 Pro被认证可以在Verizon上使用。但是它从未在Verizon出售。这意味着那些希望为设备融资的人不会。

现在,Verizon用户可以欢喜,因为他们将能够购买OnePlus 8。

正如Android Police指出的那样,Verizon似乎只获得了OnePlus8。后者是较小的非专业版机型。仍然会有OnePlus 8 Pro。

Verizon还将出售OnePlus 8的5G版本。该报告不确定是否会有4G LTE模型和5G模型,或者OnePlus是否只会发布其新设备的5G版本。考虑到他们将要运行Snapdragon 865,很可能两者兼有。

不幸的是,Verizon OnePlus 8将随Verizon的应用程序套件一起提供。其中许多被称为“ bloatware”。这是不幸的,但一点也不奇怪。考虑到T-Mobile的应用还预装在自己的OnePlus设备上。但是,T-Mobile仅预安装了几个应用程序。就像“我的T-Mobile”应用程序和“设备解锁”应用程序一样。因此,很高兴看到Verizon在OnePlus 8上的表现。

OnePlus从未将其设备销售为免费软件,因此这完全不是背道而驰的案例。但是,很不幸,OnePlus 8上会有大量的过时软件。另一方面,至少OnePlus提供了足够的存储空间。考虑到OnePlus 7T开箱即用的128GB存储空间。

该报告没有提到OnePlus何时宣布这款新设备,但可能会在春季发布。OnePlus 7系列已于2019年5月宣布。因此,我们可能会在今年4月或5月推出OnePlus 8系列。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。