您的位置:首页 >手机 >正文

Verizon 5G可能没有在其竞争对手中那样广泛的地区推出

Verizon 5G可能没有在其竞争对手中那样广泛的地区推出,甚至没有提供最快的5G速度,但它仍然比其他人至少领先一年。这是根据最近报道由Verizon的罗南·邓恩发了言。该高管声称,这可能要提前十五个月。

这些评论是在奥本海默(Oppenheimer)第22届年度技术,互联网和通信会议期间发表的,其依据是与其他运营商相比,Verizon执行其首次展示的方式。

由于基于该技术的家庭Wi-Fi的推出,Verizon不仅可以早日开始在现实世界中使用,而且Verizon也一直没有等待扩展消费者使用的网络。虽然目前在9个城市中并正在向新地区扩展,但它计划在2019年底之前将多达30个城市。

邓恩说,这是由运营商直到四年前做出的决定才能实现的。具体来说,该公司一直在购买和实施4G频谱,以实现5G快速致密化。

所有这些都是由客户实际使用中收集的数据推动的,并导致声称的每周更新。这些改进了支持Verizon 5G的软件,并允许每个站点的用户数量增加。

除了简单地在选定的多个频段上推出一种5G技术外,Verizon还一直在采用一种战略,Sprint和T-Mobile都希望利用这种战略来完成合并。

即,该公司一直在使用健康的频率组合来建立其网络,具体取决于用户的密度。

中低频率非常适合穿透更大的区域-最终弥合差距,以允许从一个海岸到另一个海岸的大范围覆盖。在较低的频率下,速度将接近高性能LTE网络,同时还可改善带宽和延迟。

高频率为高人口区域以及5G高强度应用将融合的其他区域提供了更高的速度和带宽。

邓恩说,这也正是Verizon运用其频谱的方式,并且它在真实世界中与真实客户一起执行,这与其他公司不同。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。