您的位置:首页 >手机 >正文

新概念中设想的外观精美的三星Galaxy S10旗舰

在三星的Galaxy S10系列是正确的在我们家门口,三星将宣布在其设备上2月20日,而在我们等待要做到这一点,一个新的银河S10概念设计刚刚浮出水面在线,YouTube频道概念的创造者的礼貌。

无论如何,该视频的时长大约为三分钟,它设想的是Galaxy S10和Galaxy S10 +手机,因此不会有传闻中的Galaxy S10手机的完整阵容。该视频实际上是由另一位YouTuber Jared Bursch讲述的,如果您愿意的话,他实际上是作为三星员工介绍该视频的要求的。

Galaxy S10和S10 +的这种设计是根据谣言和漏洞进行建模的,但是它并不完全准确,考虑到这是第三方概念设计,这不足为奇。不过,这非常接近,请记住,Galaxy S10和S10 +可能在背面都包含三个摄像头,如该视频所示,Galaxy S10 +可能不会附带四个摄像头……好吧,除非您考虑使用顶部摄像头,流线型的Galaxy S10 +,可能不会冠以Galaxy S10 +的名字,因为有传言暗示它将被称为Galaxy S10 X,但稍后会更多。

除了摄像头数量外,这些概念设计都非常准确,Galaxy S10和S10 +将由金属和玻璃制成,它们都将带有弯曲的显示屏,而两者都将在屏幕上包括水平对齐的摄像头设置。背部。Galaxy S10的正面将包含一个摄像头,而Galaxy S10 +则将随附两个自拍摄像头,这在视频中很容易看到,因为这些摄像头都包含在显示屏中,并且显示屏孔也很容易注意到。

三星Galaxy S10和S10 +在规格部门也将非常相似,至少可以相信谣言。这两款设备都将由Exynos 9820或Snapdragon 855(取决于市场)提供燃料,而两者都将随附Android 9 Pie和三星的Android覆盖物One UI。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。