您的位置:首页 >手机 >正文

三星Galaxy S10型号的价格将变动多达100%

在三星的Galaxy S10系列将会成为官方于2月20日,当我们正在等待这一天的到来,(意大利/欧洲)定价结构的Galaxy智能手机S10已经浮出水面。此信息已由意大利出版物TuttoAndroid共享,该消息来源声称该信息已由其“来源”提供。

话虽如此,根据提供的信息,最昂贵的Galaxy S10 +变体的价格将是Galaxy S10 E的两倍以上。消息人士称,Galaxy S10 E将配备6GB RAM和128GB存储空间,而费用为779欧元。这是至少在欧洲上市的Galaxy S10 E的唯一变体。

三星Galaxy S10将提供两个变体,根据提供的信息,价格更实惠的变体将花费929欧元,包括6GB RAM和128GB存储空间,而另一个变体将花费1179欧元,并配备8GB RAM和512GB内部存储。另一方面,Galaxy S10 +将提供6GB,8GB和12GB RAM变体,分别具有128GB,512GB和1TB的存储空间,这三种变体的最终售价分别为1,049欧元,1,299欧元和1,599欧元。 , 分别。

现在,Galaxy S10 +的12GB RAM变体可能是传闻中的Galaxy S10 X,这是唯一启用5G的Galaxy S10型号。该价格实际上与之前的一些预测相吻合,这些预测称该公司的5G智能手机最终将花费约1600美元。

跨Galaxy S10型号的设计会有一些差异,而规格方面的差异甚至更大。有传言称,Galaxy S10 E将是唯一一款采用平板显示器的Galaxy S10手机。该手机将包括侧面指纹扫描仪,并且ti与其兄弟姐妹一样,也将由金属和玻璃制成。这款手机与其他所有Galaxy S10型号一样,将根据市场配备Exynos 9820或Snapdragon 855 CPU。

Galaxy S10和S10 +在外观设计上将非常相似,在尺寸上会有所不同,并且设计部门的唯一区别将在正面可见,因为Galaxy S10将包括在单个正面,相机,而Galaxy S10 +将包括其中两个。它们将配备相同的后置摄像头设置,并且两款手机都将包括显示屏指纹扫描仪。

Galaxy S10 X又名Galaxy S10 +的支持5G的变体,在外观设计上与Galaxy S10 +非常相似,但并不完全相同。Galaxy S10 X将附带一个陶瓷背板,甚至有传言说它的背面会包含四个摄像头,尽管我们仍不确定那个传言的准确性。该手机还将包括一个显示屏内指纹扫描仪和两个前置摄像头。Galaxy S10 X可能不会与其他Galaxy S10型号一起在2月20日发布,因为三星可能会在3月或4月单独保存该手机以供另行显示,但我们会看到。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。