您的位置:首页 >手机 >正文

Google助手现在提供最重要的冬季天气指标

向Google Assistant询问当前的天气并不是什么新鲜事。实际上,它是Google助手最常用的命令之一。但是针对天气命令的一项新功能已经开始推出。Google现在会告诉您当前区域的真实感觉/风寒温度。

能够找到您所在地区的真实感觉是很重要的,尤其是在冬天。虽然可能是31华氏度,但实际上可能会感觉更冷,大约21华氏度。因此,获得寒风绝对是重要的,特别是对于那些实际上过冬的人。看到冷风有时会使它感觉比实际温度低大约10度。特别是大风。

在夏季,这也可以在较热的地区使用。如果您所在的地方湿度很大,那么这很有用。假设温度为华氏98度,湿度为80%。不再是98度,可能超过100度。

由于我们无法在智能手机上复制它,因此现在似乎正在推广,但是它确实可以在Google Home Mini上使用。Reddit上的许多用户报告说它正在各种Google Assistant设备上运行。有些人还说这种情况有时并非总是在发生。不过,这也可能是因为有些日子没有风寒,而其他日子也有。

最重要的是,这似乎并不像Google在各种服务中推出的许多功能那样仅限于美国。由于有许多加拿大人和美国人报告说它正在起作用。但是,目前尚不清楚它是否在北美以外的地区工作。

对于Google助手,重要的是要增加一些类似的东西。与其被告知这是一个温度,然后您走到外面,实际上是一种冷得多的感觉。Google助手会告诉您温度和真实感。这似乎没什么大不了的,但是对于生活在美国北部的人们来说,这是一个大问题。

Google一直在向助手添加新功能,因为这里的目标是让所有人都能使用Google Assistant进行几乎所有操作。从告诉您天气如何,到赶上新闻,甚至控制您的智能家居产品。Google助理可以在这里为您做所有事情。一直都在增加新功能是其中的一部分。

像AccuWeather这样的第三方天气应用程序已经能够做到这一点了。随着用户要求Google向AccuWeather询问天气,它能够给出温度,感觉像温度以及更多信息。

对于那些正在寻找比Google搜索中包含的天气更深入的信息的人来说,这是一件好事。但是很高兴看到它现已可供所有人使用。这是一个很小的功能,但是在接下来的几周和几个月中,Google助手会使用其中的许多功能。使Google Assistant更加有用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。