您的位置:首页 >手机 >正文

Google App将通过第三方服务支持帐户检测

Google应用v9.0 Beta已浮出水面,它实际上揭示了该应用总体上即将推出的一些功能。现在,我们将要讨论的功能目前还没有在应用程序本身中可用,但是对该应用程序的拆卸确实揭示了一些有趣的事情即将到来。

现在,将来可能会应用到Google应用的最有趣的功能是使用第三方服务进行帐户检测。根据提供的代码,Google可能会开始支持某种形式的半自动检查,它会告诉您服务是否已记录您的电子邮件地址。现在,一行报告该检查是非常基本的,而另一行代码表明该检查将包括用户的姓名,地址和个人资料图片。总而言之,在这种情况下会发生什么,还有待观察,但是无论Google最终选择了什么,都将使用第三方应用程序进行帐户检测,这对于在此注册的您来说将非常有用大量的网站/服务,但随着时间的流逝,人们对此一无所知。

代码行还显示,Google正在努力将Google Assistant引入汽车,实际上,它通过提供适当的软件支持来帮助OEM做到这一点。公司已经开始宣布Google Assistant功能将在汽车上可用,JBL和Anker最近对此事有话要说,而且看来Google会通过软件推动这些想法。

说到Google Assistant,此应用程序的代码行中也发现了“解释器模式”。基本上,此功能会将Google助手置于始终监听模式,该模式可以将您说的任何内容从一种语言翻译成另一种语言,如果您与不讲您的语言的人交谈,该功能将非常有用。

如前所述,所有这些功能/更改都尚未在Google应用程序中提供,而在此beta v9.0应用程序中则不再可用,因为所有这些更改/更改都是由源代码行挖掘出来的。尽管所有这些功能都可能在不久的将来提供,但是在这一点上,我们只能静观其变

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。