您的位置:首页 >手机 >正文

LG将通过其下一代旗舰智能手机复兴其颇受欢迎的第二屏

据报道,LG正在其下一代智能手机上恢复其流行的第二屏功能–据报道,该名称尚未最终确定。但很可能是去年春季发布的LG G7 ThinQ的继任者。

据报道出来的CNET,手机将不会是一个折叠手机-这是破除来到韩国的出最近声称这将是一个折叠式手机的报告。显然它将是一个附件。知情人士说,允许您在电话上附加第二个屏幕,这可能会使设备的屏幕尺寸增加一倍。

听起来这将类似于LG和摩托罗拉在其模块化手机上所做的事情–当然,摩托罗拉比LG G5做得更好,但是LG G5可能是这样做的蓝图。它不是可折叠的手机,但可以达到相同的目的。当然,在谈论这款手机时,目前几乎没有什么信息可利用。因此,很难想象LG可能会用这款新智能手机构建什么。

据报道,LG将在下个月的巴塞罗那世界移动大会上宣布这款手机。LG尚未确认它将是G8,但如果确实如此,那将是一个更大的惊喜。这可能是新产品线的一部分,类似于几年前的G Flex,它具有这种柔性P-OLED显示屏。

世界移动大会是一年中最大的移动节目。这款新的LG智能手机将成为巴塞罗那贸易展览会上展示的众多智能手机之一。其他包括三星Galaxy S10(尽管三星的活动大约在展会开始前一周,但仍将是巴塞罗那最大的活动),索尼Xperia XZ4以及小米,华为,中兴等的智能手机。这将是一个拥挤的地方,但LG希望它能脱颖而出。

过去几年,LG一直在努力脱颖而出。它已经构建了一些非常令人难以置信的智能手机,但是总是有一些阻碍。去年,主要是手机的设计。该设计感觉过时了,没有三星和其他公司推出的产品那么高级。LG希望将其抛在身后,并在今年脱颖而出。这款新的旗舰智能手机可以帮助LG做到这一点。尽管该公司之前曾在LG G5上进行过尝试,但失败却非常惨痛,因此我们必须拭目以待。

LG正在开发可折叠的智能手机-实际上,每个智能手机制造商都是如此。但是,这不是可折叠的智能手机。这是一个稍微不同的概念,听起来确实很有趣。我们将不得不等待LG倾听有关这款手机将要完成的操作的消息。LG可能会让我们感到惊讶,这很可能是这家韩国公司希望做到的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。