您的位置:首页 >手机 >正文

评测:三星M618功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关三星M618功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说三星M618功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关三星M618功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

三星M618今日在经销商的最新报价为1099元,刷新了该机的最低纪录,其配件为:锂电池,充电器等。

手机型号 三星SGH-M618(行货)

参考价格 1099元

摄像头 内置

摄像头像素 30万像素

音乐播放 支持MP3, AAC, AAC+, eAAC+, WMA等多种格式

收音机 支持 最多可以存储99个广播频道

蓝牙功能 支持

通讯录 可以存储500组联系人信息,支持分组管理功能

SMS短信 支持100条短信群发,并且拥有短信黑名单

其它特点 拥有丰富跑跑卡丁车的主题以及墙纸供用户选择

以上事件是明哥对三星M618功能及像素内存怎么样所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。