您的位置:首页 >手机 >正文

评测:三星B5722C功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关三星B5722C功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说三星B5722C功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关三星B5722C功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

三星机海战术在国内手机市场再度发威,又一款定位于中低端用户群的触屏手机三星B5722C到货京城,该机在经销商“天禧通行货手机网”的上市报价为1999元,行货配件齐全。三星B5722C貌不惊人,但功能方面支持双卡双待,实用性能还是比较高的。

外观方面,三星B5722C采用了目前主流的直板式触控机身设计,2.8英寸镜面屏幕十分大气,TFT材质、QVGA(240×320像素) 的分辨率成就了清晰的屏幕画质,在TouchWiz界面下触控操作也是得心应手,桌面小组件可以随意调用,用户可以定制符合自己实用习惯的个性桌面。

三星B5722C整体造型偏于圆润,104×55.8×14.5mm的三围尺寸大小适中。在机身背面镶嵌着该机的一刻320万像素摄像头,拥有闪光灯的支持,最大可拍摄分辨率2048×1536的照片。

以上事件是明哥对三星B5722C功能及像素内存怎么样所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。