您的位置:首页 >手机 >正文

评测:三星r900功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关三星r900功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说三星r900功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关三星r900功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

三星电子和运营商MetroPCS也在展会上公布了一款支持LTE的手机,其型号为三星SCH-r900。

三星SCH-r900不仅支持LTE网络,也向下兼容现有的CDMA/EVDO制式3G网路。目前尚不清楚其具体的配置,但是从外形来看,这款手机的原型机是三星i900,后者是一款采用Windows Mobile操作系统的智能手机。因此,我们猜测r900在配置方面或许会和i900类似。

LTE和WiMAX同为4G候选标准,从本次CTIA展会来看,各大运营商和手机制造商都已将开始为4G网络进行准备。在国内,中国移动此前也表示将会建设TD-LTE网络,看起来,从3G到4G的过渡或许会比我们想象的更快。

以上事件是明哥对三星r900功能及像素内存怎么样所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。