您的位置:首页 >手机 >正文

评测:三星SBH700耳机功能及音质怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关三星SBH700耳机功能及音质怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说三星SBH700耳机功能及音质怎么样,小编也收集到了有关三星SBH700耳机功能及音质怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

越来越多的手机厂商开始注重手机的多媒体播放能力,从配件方面说3.5毫米耳机接口,支持蓝牙播放都是时下主流的多媒体配件应用。今日经销商“诚实青年手机网”处到货两款立体声蓝牙耳机,型号分别为三星SBH700与三星SBH500,报价分别为398元与388元,习惯用手机听音乐的朋友不妨关注一下。

三星SBH700采用了人体工程学设计。即使做运动的时候也可享受优美音乐,却丝毫不影响整体美观。当使用完毕时,耳机可以伸缩叠放在一起,节省了空间的占用。更胜一筹的是,多设备同时连接技术能够使用户在聆听MP3音乐时,只需轻轻点击便可进行通话。该耳机支持2.0版本蓝牙传输,8小时播放时间、140小时待机时间体现出该机的续航能力。

相比上一款蓝牙耳机,三星SBH500在造型上更加简洁,不过小巧的身材却提供了长达12小时的通话时间,满足了用户长时间通电话及欣赏音乐的需求。该耳机支持2.0版本蓝牙,无线立体声音效正是作为自由人真正的追求,同时支持三方通话功能,感兴趣的朋友不妨关注一下。

以上事件是明哥对三星SBH700耳机功能及音质怎么样所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。