您的位置:首页 >手机 >正文

评测:三星I6500U功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关三星I6500U功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说三星I6500U功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关三星I6500U功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

全球第二大手机制造商三星电子昨日在北京正式推出了全新智能手机Samsung Galaxy(银河)I6500U。作为三星Galaxy系列的最新产品,I6500U采用Android2.1系统,并且支持联通3G网络。

三星I6500U采用最新的Android 2.1操作系统,预置功能比此前版本更为出色,在应用程序方面也更有潜力。在支持WCDMA/HSDPA高速3G网络的同时,I6500U也支持WAPI/WiFi标准的WLAN无线局域网,这使它具有出色的互联网连接能力。而且,这款手机将内置国内主流的邮件、IM服务以及开心网、人人网等社交网络,为用户提供了便利。

硬件方面,三星I6500U将配备3.2英寸AMOLED屏幕,分辨率为主流的HVGA(320×480像素)。它采用了800MHz的处理器,反应速度流畅。此外,它内置320万像素摄像头,支持GPS,并且支持电子罗盘、重力感应等功能。值得一提的是,三星I6500U支持FM收音,这在Android手机中并不多见。

三星I6500U将会提供黑色和白色两种选择,适合不同年龄和性别的用户。不过三星尚未公布这款手机的零售价格。

各大手机制造商在2010年都加大了智能手机方面的投入,三星在此前已经推出了自己的智能手机操作系统bada,以及首款产品S8500 Wave。不过,这并非意味着三星将放弃其他开放平台,特别是谷歌Android将成为三星丰富产品线的重要选择。

以上事件是明哥对三星I6500U功能及像素内存怎么样所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。