您的位置:首页 >手机 >正文

vivo Y70s 5G关键规格正式揭晓

Vivo最近在马来西亚推出了Vivo Y30。现在,该公司似乎正在开发其Y系列阵容下的新智能手机Vivo Y70S。Vivo发布了两张智能手机的海报,暗示该手机可能会很快发布。

海报揭示了智能手机的设计及其主要规格。根据海报,Vivo Y70s将提供粉红色和蓝色渐变颜色。前面板显示它将具有打孔屏幕。

背面板显示Vivo Y70S将配备三重摄像头设置和一个LED闪光灯。它将配备一个48兆像素的主传感器。手机上还有一个侧面安装的指纹,表明该手机可能带有LCD面板。

Vivo Y70s将由Exynos 880 5G芯片组提供支持,该芯片组具有8GB RAM和128GB内部存储。这款手机将由4,500mAh电池供电,该电池可能支持18W快速充电。

Vivo尚未透露Y70的上市日期。我们希望该公司在未来几天内透露有关该手机的更多详细信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。