您的位置:首页 >手机 >正文

Moto G8 Power Lite在印度推出 配备6.5英寸HD +显示屏 5000mAh电池

摩托罗拉今天在印度推出了Moto G8 Power Lite智能手机。这款手机的唯一4GB RAM和64GB存储版本的售价为8,999卢比。它配备了巨大的5,000mAh电池,三重后置摄像头和6.5英寸20:9 Max Vision显示屏。

Moto G8 Power Lite将于5月29日开始在Flipkart上独家发售。它具有北极蓝和宝蓝色两种颜色。

Moto G8 Power Lite在Android 9.0 Pie上运行,顶部是摩托罗拉近乎库存的皮肤。它具有6.5英寸HD +显示屏,屏幕分辨率为1600 x 720像素,269ppi像素密度和20:9的宽高比。手机带有一个水滴槽,可容纳前置摄像头。

Moto G8 Power Lite具有渐变塑料后盖,并配有后置指纹传感器。对于电池,手机配有5,000mAh电池和10W快速充电。

相机部门包括三相机设置,其中包括16百万像素带LED闪光灯的主镜头,f / 2.0光圈,2像素f / 2.4孔径和2cm焦距的微距镜头以及2百万像素的深度传感器带f / 2.4光圈。前面有一个8百万像素的摄像头,凹口中装有f / 2.0光圈。

引擎盖下的手机采用2.3GHz八核联发科技Helio P35处理器,以及IMG PowerVR GE8320 GPU和4GB RAM。Moto G8 Power Lite带有64GB的板载存储空间,可通过microSD卡插槽进一步扩展至256GB。

为了实现连接,手机配备了双4G VoLTE,Wi-Fi 802.11 b / g / n,蓝牙4.2,GPS,GLONASS,微型USB端口,3.5毫米音频插孔和双SIM卡支持。尺寸为164.94 x 75.76 x 9.2mm,重200克。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。