您的位置:首页 >手机 >正文

荣耀Play 4 Pro渲染图和关键细节在线浮出水面

荣耀最近在中国推出了最新的荣耀X10智能手机。现在,该品牌正准备在该国推出另一款智能手机,这将被称为Honor Play 4 Pro。

智能手机渲染图和关键细节已在中国微博网站微博上泄露。从渲染开始,它表明智能手机将以“蓝色”选项可用,尽管人们可能希望它可以在不同的绘画作业中使用。设备的背面板带有双摄像头设置,该设置位于稍微升高的摄像头模块中。背面板采用不同的设计语言,使其具有以游戏为中心的外观。

Honor Play 4 Pro的前面板在显示屏的左上角具有双打孔设计。手机的右侧带有音量控制和电源开/关按钮,还可以用作指纹读取器。该渲染图进一步显示,该智能手机将配备40万像素AI相机。

引爆者进一步声称,Honor Play 4 Pro将是5G智能手机。这可能意味着该手机可能配备了最新的麒麟820芯片组,该芯片组也出现在Honor X10智能手机中。也就是说,没有有关即将推出的Honor Play 4 Pro智能手机的信息,因此我们建议您与我们保持联系,以获取更多详细信息。

同时,该公司在中国推出了Honor X10。荣耀X10配备了6.63英寸的Full HD +显示屏,屏幕分辨率为2340 x 1080像素,宽高比为20:9,刷新率为90Hz,触摸采样率为180Hz。该智能手机采用最新的海思麒麟820 5G芯片组以及高达8GB的LPDDR4X RAM和高达128GB的UFS 2.1存储选项。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。