您的位置:首页 >手机 >正文

评测:摩托罗拉XT806功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关摩托罗拉XT806功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说摩托罗拉XT806功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关摩托罗拉XT806功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

明”系有多经典,相信对手机有一定认识的朋友心中都会有一个评价。可以说摩托罗拉近年来最为经典的系列就是“刀锋”和“明”了。而今“明”系携Android系统得以重生。

近段时间,“明”系新兵摩托罗拉MT810和A1680都已经登场,而今该系列又添一员悍将——摩托罗拉XT806。目前该机(行货)已经接受预定,在经销商“诚实青年手机网”处预售价为6888元,行货配件齐全。

作为经典“明”系的延续。摩托罗拉XT806的外观自然带有浓重的“明”系味道。半透明的翻盖设计自然不可少,配合黑色的机身,让它显得非常商务。一块3.2英寸分辨率达FWVGA(480×854像素)级别的触控屏幕,虽然尺寸上不具优势,但凭借着高分辨率还是让它的显示效果处于目前的顶级水平。

对比出众的外观设计,摩托罗拉XT806的功能也同样出彩。C网加G网的双网双待设计,让不少人省却了随身携带两部手机的困扰。而对比大多数双网双待手机扩展性不算强悍的缺点,摩托罗拉XT806采用了扩展性强悍的Android 2.1操作系统。除此之外,500万像素摄像头也让摩托罗拉XT806的拍照水平处于目前的主流水平。

以上事件是明哥对摩托罗拉XT806功能及像素内存怎么样所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。