您的位置:首页 >手机 >正文

评测:摩托罗拉ME525功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关摩托罗拉ME525功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说摩托罗拉ME525功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关摩托罗拉ME525功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

三防手机是一支关注度非常高的“部队”,但是三防手机一直给我们笨重、丑陋、功能少等印象,对于平常用户来说并没有太多使用价值,而这一切都在摩托罗拉Defy三防Android手机出现后得到了终结。

摩托罗拉Defy(行货型号ME525)目前受到了很多用户的关注,与以往三防手机不同的是,关注它的用户不再局限于野外工作者或者登山爱好者,更多的是一些普通的手机消费者,当然这与摩托罗拉Defy时尚的外形设计和Android系统是有很大关系的。

12月28日,摩托罗拉在北京举行新品发布会,正式Defy的行货版本——ME525,手机中国近日也收到了摩托罗拉送测的ME525手机,到底ME525能有多“三防”?是否实用?对于我们普通用户来说有什么用处?下面笔者同时实测来告诉你答案。

以上事件是明哥对摩托罗拉ME525功能及像素内存怎么样所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。