您的位置:首页 >手机 >正文

评测:摩托罗拉Electrify功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关摩托罗拉Electrify功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说摩托罗拉Electrify功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关摩托罗拉Electrify功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

摩托罗拉此前曾发布了一款配置双核处理器的Android智能手机Photon 4G,并于今年早些时候由运营商Sprint推出。如今,摩托罗拉Photon 4G再次由运营商Cellular定制,并更名为摩托罗拉Electrify,预计将于9月底上市。

摩托罗拉Electrify作为Cellular的定制机,相比Photon 4G仅仅是手机名称发生了变化,配置并未缩水,依然采用4.3英寸的qHD(540×960像素)级屏幕,搭载主频1GHz 的Tegra 2双核处理器,并配备800万像素的摄像头。

运营商Cellular公布的摩托罗拉Electrify两年合约售价为200美元,计划将于月底正式销售,至于具体上市日期目前不得而知。

以上事件是明哥对摩托罗拉Electrify功能及像素内存怎么样所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。