您的位置:首页 >手机 >正文

评测:摩托罗拉EX225功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关摩托罗拉EX225功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说摩托罗拉EX225功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关摩托罗拉EX225功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

现如今社交网络已经融入了我们的生活,为了方便社交网络用户,手机厂商推出了多款专门的社交手机,比如HTC和Facebook合作推出的ChaCha和Salsa。如今,国外媒体又曝光了一款为Facebook用户量身打造的全键盘手机——摩托罗拉EX225。

我们从Bluetooth网站曝光的图片来看,摩托罗拉EX225采用全键盘设计,整体机身为黑色。由于曝光的图片过于模糊,我们只能隐约能看到在手机的左下角有一个类似于HTC ChaCha上的Facebook按键,而在机身背面内置有一枚摄像头,据悉,摩托罗拉EX225将搭载300万像素的摄像头。

此外,据国外媒体报道,摩托罗拉EX225将支持GSM/GPRS/EDGE/3G网络,以及双SIM功能,至于其他硬件配置,目前还不得而知。

以上事件是明哥对摩托罗拉EX225功能及像素内存怎么样所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。