您的位置:首页 >手机 >正文

评测:诺基亚Asha 302功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关诺基亚Asha 302功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说诺基亚Asha 302功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关诺基亚Asha 302功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

诺基亚于本届MWC2012(移动世界大会)上发布了三款低端的Asha系列手机,其中Asha 302是一款带有全键盘的入门级商务手机,并且其硬件配置在该系列中也算的上是强大,目前该机已在英国上市销售。

据国外媒体报道,目前诺基亚Asha 302已经在英国上架,裸机价仅售90英镑(896元),并且用户还可选择分期付款。

诺基亚Asha 302采用了单核1GHz处理器,机身内置140MB存储空间,配备了2.4英寸320×240分辨率的显示屏和QWERTY全键盘,该机还有一枚320万像素主摄像头,支持4倍数码变焦,可支持Wi-Fi连接。此外,诺基亚Asha 302是首款支持Microsoft Exchange的S40手机。

以上事件是明哥对诺基亚Asha 302所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。