您的位置:首页 >手机 >正文

评测:诺基亚Belle FP1功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关诺基亚Belle FP1功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说诺基亚Belle FP1功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关诺基亚Belle FP1功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

诺基亚通过其官方微博发布了有关诺基亚Belle系统即将迎来下一次更新——Nokia Belle Feature Pack 1,且新的系统将会带来几点比较重大的改变。

诺基亚在官方微博中提到,下一个诺基亚Belle系统Feature Pack 1版本仅支持诺基亚603、700和701,将会加入杜比音效技术,在游戏、音乐、电影上都能得到充分的体现。同时,该系统还带来了超过20个新的桌面插件,使得操作更便捷、更加人性化。最重要的是,此次更新将直接把诺基亚700、701的CPU主频从原来的1GHz提升至1.3GHz,手机整体运行速度将得到提升。其它方面例如,新的系统浏览器加入了对HTML 5的支持,新的任务管理界面、新的地图、改进的通知栏等等。

虽然诺基亚并未对此次升级的具体时间做出声明,或许它将会同在5月份发布的诺基亚808 PureView一起推出。

以上事件是明哥对诺基亚Belle FP1所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。