您的位置:首页 >手机 >正文

评测:诺基亚T7功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关诺基亚T7功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说诺基亚T7功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关诺基亚T7功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

诺基亚推出的N8给广大消费者留下了深刻印象,最近这款手机的TD版本到货开卖,不过型号变为了T7-00。在外观上T7-00与N8基本没有区别,屏幕下方的移动3G标志显示了它独特的身份。目前,该机(行货)在经销商“荣欣科创”处的报价为1930元,有兴趣的朋友可以出手购置一台。

诺基亚T7-00采用了与N8类似的外观设计,屏幕上下两个部分略薄,这样的造型更加能突出手机的屏幕,而且风格也更加简约大方。这款手机配备了一块3.5英寸电容触控屏,分辨率为640×320像素,显示效果依旧十分清晰。手机背部内置了一枚800万像素摄像头,虽然略微不及N8,但拍摄能力依旧不俗。

在硬件配置方面,诺基亚T7-00并不像现在主流的智能机那样刻意追求高主频或者高内存,该机搭载了一颗主频为700MHz的处理器,配合1GB ROM+256MB RAM的内存组合,整机运行十分流畅。当然,能保持这样的流畅度还要归功于其采用的Symbian Anna操作系统,足见该系统设计的出色之处。

以上事件是明哥对诺基亚T7所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。