您的位置:首页 >手机 >正文

评测:诺基亚Touch功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关诺基亚Touch功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说诺基亚Touch功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关诺基亚Touch功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

去年年底,一款型号为Meego Harmattan 2的诺基亚概念手机浮出水面,这款手机采用直板造型,而且硬件配置十分出色。如今,一款型号为诺基亚Touch的概念手机被国外媒体曝光,而这款手机采用滑盖全键盘设计。

根据国外媒体的报道,诺基亚Touch将采用3.2英寸触摸屏,搭载1GHz处理器,配备512MB RAM,运行诺基亚Belle操作系统,并内置500万或800万像素的主摄像头,同时还拥有4排QWERTY实体全键盘。

值得一提是,这款诺基亚概念手机还将配备1700mAh的大容量电池,至于诺基亚Touch是否会批量生产而上市发售,目前还没有来自诺基亚方面的确切消息。

以上事件是明哥对诺基亚Touch所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。