您的位置:首页 >手机 >正文

评测:诺基亚C5-05功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关诺基亚C5-05功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说诺基亚C5-05功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关诺基亚C5-05功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

很久没有看到诺基亚有什么新动作了,随着Android盛行,诺基亚似乎有些后劲不足,但毕竟是国际一线大厂商,无论深厚的底蕴还是强大的技术支持,诺基亚都不会逊色于任何一家手机厂商。就在众多诺粉翘首以待的时候,诺基亚又为我们带来了新惊喜,前不久诺基亚就发布了一款型号为C5-05的机型,从型号来看我们不难想到它和之前热销的C5-03一定有着莫大的关系,事实就是这样,作为C5-03的后续版本或者说简配版,C5-05依旧主打低端智能机市场,而且价格更加低廉。目前,该机(行货)在经销商“华睿博望”处到货,价格为999元,确实算是物美价廉,有兴趣的朋友可以出手购置一台。

诺基亚C5-05整机外观造型同前代产品基本没有什么差别,正面配备一块3.2英寸的nHD触摸屏,分辨率达到640×360像素,显示效果还是比较细腻的。机身后背搭载一颗200万像素摄像头,基本能满足一般拍照需求,唯一缺陷就是没有闪光灯,所以在夜间拍照效果相对较差。

在硬件配置上,诺基亚C5-05采用了一枚主频为600MHz的处理器,同时配置128MB RAM,虽然硬件配置不高,但由于该机搭载的依旧是S60v5操作系统,这种系统对硬件要求不高,即使在这种硬件配置下也能流畅运行。总体看来,诺基亚C5-05延续了前作的经典风格,虽然在配置上略有将低,但是整体操作体验还是很不错的,再加上不足千元的价格,确实称得上是高性价比。

以上事件是明哥对诺基亚C5-05所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。