您的位置:首页 >手机 >正文

评测:诺基亚Oro功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关诺基亚Oro功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说诺基亚Oro功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关诺基亚Oro功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

诺基亚Oro,它拥有镀金机身以及整颗蓝宝石打造的主屏幕按键,极致奢华。目前该机在经销商“诚实青年手机网”处最新行货报价为7388元,并且行货配件齐全,有购买意向的朋友不妨与商家取得联系以进一步了解产品。

外观设计方面,诺基亚Oro与C7非常相似,其机身正面采用一块3.5英寸AMOLED材质显示屏,分辨率为360×640像素,显示效果可圈可点。而机身背后的800万像素摄像头,实拍效果相当出色。

不仅如此,诺基亚Oro还采用了最新的Symbian Anna智能操作系统,该系统可向下兼容Symbian^3软件资源。此外,诺基亚Oro还支持最近非常火热的NFC近距离通信技术。同时对Wi-Fi无线网络、GPS导航、重力感应等功能的支持,也让诺基亚Oro的整机功能变得更加全面。

以上事件是明哥对诺基亚Oro所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。