您的位置:首页 >手机 >正文

评测:诺基亚Champagne功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关诺基亚Champagne功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说诺基亚Champagne功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关诺基亚Champagne功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

在今年的世界大会上,诺基亚发布了两款采用Windows Phone Mango系统版本的智能手机。如今,又一款采用Windows Phone系统的诺基亚手机曝光,它的代号为诺基亚Champagne,这款手机采用Windows Phone Tango系统版本。

诺基亚Champagne(中文意为香槟)是运营商AT&T的一款定制机,根据曝光的截图可以看到,它的系统版本号为7.10.8711,而从i'maWP7程序中可以看到,这个版本即为Windows Phone Tango系统版本。

至于诺基亚Champagne的更多硬件信息目前还不得而知,而据微软方面介绍,Tango系统作为Mango系统之后的又一个系统更新版本将会于2012年发布,那么我们期待明年能够了解到更多有关Tango系统和诺基亚Champagne信息。

以上事件是明哥对诺基亚Champagne所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。