您的位置:首页 >手机 >正文

评测:诺基亚C5-03功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关诺基亚C5-03功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说诺基亚C5-03功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关诺基亚C5-03功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

在中低端智能手机领域,诺基亚有着不可忽视的市场地位。旗下这款诺基亚C5-03更是凭借较低的市场定位以及出色的外观设计赢得了学生一族以及初入职场的朋友青睐。今天该机(港版)在经销商“荣欣科创”处最新水货报价为1100元,价格诱人,适合入手购买。

诺基亚C5-03采用直板触控设计,它共有银、黑、绿、蓝等多种颜色可选,满足了用户的多样化选择。105.8×51×13.8毫米的机身三围也让它有着较为小巧的身材,利于携带。正面一块3.2英寸触摸屏,分辨率为360×640像素显示屏,显示效果中规中矩。

诺基亚C5-03采用经典的Symbian S60 V5操作系统,扩展性能强劲,拥有丰富的第三方软件资源供用户下载使用。而值得一提的是,它还采用了一枚500万像素摄像头,虽然没有配备LED闪光灯,但是在光线充足的环境下依然能够拍摄出清晰照片。

以上事件是明哥对诺基亚C5-03所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。