您的位置:首页 >手机 >正文

评测:诺基亚700 Zeta功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关诺基亚700 Zeta功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说诺基亚700 Zeta功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关诺基亚700 Zeta功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

诺基亚700 Zeta是近期推出的一款智能手机,与诺基亚之前产品不同的是,它搭载有1GHz主频处理器,整体表现更为出色。目前该机在经销商“北京盛通创新科技有限公司”处最新行货售价为2380元,相比此前报出的2488元有着108元降幅。另外商家还承诺,北京四环以内可享受免费送货以及支持移动POS机上门刷卡等服务,详情请致电咨询。

诺基亚700 Zeta依然采用直板触控设计,机身正面为一块3.2英寸电容屏,屏幕分辨率达到了360×640像素级别,实际显示效果清晰细腻。此外机身背部还内置有一枚500万像素摄像头,配合LED闪光灯辅助,成像效果更佳。

其他性能方面,诺基亚700 Zeta则搭载了一颗1GHz单核处理器,而得益于其出色的性能表现,也让它在Symbian Belle操作系统上能够流畅运行。

以上事件是明哥对诺基亚700 Zeta所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。