您的位置:首页 >手机 >正文

评测:诺基亚Sabre功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关诺基亚Sabre功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说诺基亚Sabre功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关诺基亚Sabre功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

距离一年一度的诺基亚大会日渐临近,多款诺基亚手机相继被媒体曝光,而我们此前也刚刚曝光了搭载Windows Phone系统诺基亚800的真机大图,如今一款同样采用Windows Phone操作系统的智能手机——诺基亚Sabre现身国外网站。

从曝光的图片来看,诺基亚Sabre机身圆润,机体为白色,至于这款手机是否还有其他机身颜色目前还不清楚,值得注意的是,在诺基亚Sabre的屏幕下方并没有看到任何触控按键,或许这是部原型机,不过从手机的界面还是可以确认它将是一款Windows Phone手机。

根据国外媒体的报道,诺基亚Sabre将采用3.5英寸WVGA(480×800像素)屏幕,搭载1.4GHz处理器,配备高达1GB RAM,运行Windows Phone系统,并拥有500万像素摄像头,而它的售价将会在325欧元左右,约合人民币2856元,至于何时上市目前还没有确切消息。

以上事件是明哥对诺基亚Sabre所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。