您的位置:首页 >手机 >正文

评测:诺基亚C2-03功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关诺基亚C2-03功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说诺基亚C2-03功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关诺基亚C2-03功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

虽然Android和iOS崛起在高端手机市场给诺基亚带来不小的压力,但是在中低端手机市场,诺基亚依然拥有着绝对的优势,今年推出的很多多款C系列手机同样拥有非常出色的表现。

2011年9月16日诺基亚C2系列全面上市,包括C2-03、C2-06、C2-07、C2-08四款产品,加上之前发布的C2-02,进一步增强了其移动电话系列产品组合。在千元以下价格段内,诺基亚该系列产品将触键双控、双卡双待及丰富多彩的互联网服务带给千万用户群体,让人人都能尽享移动互联网,进一步实现诺基亚“连接下一个十亿”的目标。

手机评测中心近日收到了诺基亚送测的C2系列的一款新机——C2-03,下面我们来一起体验。诺基亚C2-03采用的是时尚滑盖触键双控设计,时尚的外观与诺基亚早期的中低端产品区别开来。

以上事件是明哥对诺基亚C2-03所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。