您的位置:首页 >手机 >正文

评测:诺基亚E72功能及像素内存怎么样

今天明哥跟大家讲解下有关诺基亚E72功能及像素内存怎么样,相信小伙伴们对这个话题应该也很关注吧,现在就为小伙伴们说说诺基亚E72功能及像素内存怎么样,小编也收集到了有关诺基亚E72功能及像素内存怎么样的相关资料,希望大家看到了会喜欢。

诺基亚E72是E系列中非常经典的产品,它配备了QWERTY实体全键盘,并且拥有500万像素的摄像头。今天,该机在经销商“北京腾达数码”处再次到货,报价为1590元(改版机),喜欢朋友可以参考一下。

诺基亚E72与E71设计非常相似,机身正面配备了一块2.4英寸分辨率为320×240像素显示屏,显示效果还是比较清楚的。在机身背面它则内置一枚500万像素的摄像头,可支持自动对焦。

诺基亚E72搭载Symbian S60 V3智能操作系统,软件资源也非常的丰富。同时该机的扩展性也非常强,可支持Wi-Fi无线网络、GPS导航、重力感应等众多功能。从整个市场看,虽然目前触控手机是主流,但对于喜欢发短信的朋友来说,QWERTY全键盘手机仍然是不错的选择。

以上事件是明哥对诺基亚E72所了解到的所有相关资料希望能帮助到大家。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢。